透客論壇

探險者

熱心會員

跟同事來個減肥比賽

瘦最少的要請瘦最多的人吃大餐

就決定吃這家啦~

同事想吃這家店也是衝著浮誇摩天輪擺盤

哈哈哈上桌真的有浮誇到

「響燒肉·冷藏牛肉專門店」

開吃yayaya

#「好響吃」雙人套餐 1,880$

要加點499$海鮮盤或300$以上單點肉盤

才能夠升級hen好拍照「摩天輪燒肉」擺盤

一個人平分下來也差不多1,000$出頭

先把主角照片當封面

桌上本來就先擺開胃菜:醃漬番茄、泡菜、檸檬片

還有玫瑰鹽、醬油、類似檸檬汁的沾醬

上菜開頭先來個沙拉盤

沙拉醬可以選擇

吃起來也蠻清新的

肉只有近拍幾道而已

其它也有雞腿肉之類的

沒背菜單名QQ典型只知道吃而已哈哈

沒有名牌的肉是送的牛舌吧

上面兩道是同事那桌的

點甜有個布朗尼就加分哈哈哈

抹茶的好吃哦~阿鼻是吃香草的~

這頓飯我靠好同事請的哈哈哈

真是謝謝我有一群好同事

雖然主要是衝著摩天輪來的

不得不說這個肉質沒有在騙的

吃起來真的很棒!海鮮也是吃鮮的!

但其實也要看會不會烤

然後飲料是無限暢飲呦~~~~~

店家資訊:響燒肉屋SagaBeef
地址:新竹縣竹北市文興路一段232號
電話: 03 668 8101
營業時間:平日 17:00 - 23:30               (過年除夕初一休息, 初二初五,11:30~21:30,下午不休息)               假日 11:00~14:00 17:00 - 23:30(1成清潔費/有兒童座椅)

收藏回復 顯示全部樓層 道具 舉報

老船長

最佳新人活躍會員

謝謝分享

回復 顯示全部樓層 道具 舉報