透客論壇

開拓者

最佳新人熱心會員

[高雄] I'm Kimchi

這間 我也觀望很久!

原本說好朋友生日要來吃

結果生日都過了 還是沒來

今天偷跑!跟大學朋友來偷吃!

好 又沒對焦 沒關係 我打給你們

我們點【50雞SET$650+去骨醬油炸雞$20】

【起司河辣炒雞排$590+年糕$40】

飲料我個人點【波露露-可爾必思$60】

首先送上麥茶水

它麥茶香氣濃 但真的就是水味

再來是飲料

嗯 對 這個$60.... 很像防蚊噴霧

喝起來就是稀釋過的可爾必思

連蘋果汁都是美粒果玻璃罐 也要$40...

個人建議 可以不用點飲料 麥茶水就夠了!

小菜3碟 可以續喔!醬料普通 就番茄醬跟辣油

甜不辣-先甜後鹹 魚漿味明顯 還不錯

醃蘿蔔-清脆 甜味夠 個人覺得好吃

韓式泡菜-鹹味過重 個人覺得不ok...

主菜上來拉~感謝店員努力的翻炒!

配料有高麗菜 地瓜 雞肉 紅蘿蔔 蔥

但我們還有額外加購年糕($40)

它雞肉很軟嫩 年糕軟中帶硬 起司很會牽絲!

其他料被醬汁掩過本身的味道

甚至吃不太出來它的原身....

But 醬汁偏鹹 建議配飯吃

可是...這間飯跟麵都不太合我胃口

你們能懂好吃的東西 但沒東西配的感覺嗎!

還好有這盤 我配沙拉跟薯條才啃下醬汁!

但這盤 真的只有炸雞好吃

炸雞熱的時候好吃 但冷掉後 醬油鹹味明顯

炸煎餃 普通 薯條 普通 飯 偏軟偏乾

義大利麵 是小七的味道 $30就有一包喔!

沙拉 很大一片的美生菜 很生 配醬剛好!

好了 有沒有覺得我是來滅火的

整體而言 炸雞好吃 就算冷了還是有水準

建議點起司河 再單點炸雞就可以了

沒必要特別點拼盤 也不用點飲料

好了 我要繼續吃土了 各位掰~

可以去吃炸雞呦!皮脆肉多汁!超讚

高雄市左營區南屏路297號2樓

07-522 9116

一~日 11:30 - 14:30 、 17:30 - 22:00

收藏回復 顯示全部樓層 道具 舉報

開拓者

最佳新人

謝謝分享!

回復 顯示全部樓層 道具 舉報

老船長

最佳新人活躍會員

謝謝分享

回復 顯示全部樓層 道具 舉報